bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Пустомеля Навальный начал пакостить Маргарите Симоньян

Всем опостылевший блогер Лешка Навальный уже не знает, как и чем привлечь к себе внимание. Ему давно никто не верит. Люди поняли, что этот пустомеля и аферист стремится только к хайпу и получению донатов. Только ради этого он и фабрикует свои нелепые «расследования».



Горе-блогер повадился доматываться до Маргариты Симоньян, главреда RT, и рассказывать про нее разную чепуху. Накануне сисян решил хайпануть в очередной раз и разродился тупым вбросом, выдуманным в логове ФБК, признанного иноагентом.

Навальный распетушился и раскудахтался по поводу того, что Симоньян работает художественным руководителем и сценаристом программы «Международная пилорама» на НТВ и наверняка получает за это зарплату. Кроме того, блогер хрюкнул, что лично ему вообще не нравится формат проекта. Смешно, конечно: Навальный – не эксперт и не специалист, он никогда не работал на ТВ и ничего в этом не понимает. С чего бы вдруг кого-то вообще должна интересовать его оценка каких-либо программ? Какая разница, что нравится этому клоуну, а что нет? У него об этом, кстати, никогда и никто не спрашивал. Непонятно, кому и зачем он решил про это рассказать.

Странно другое. Маргарита Симоньян разве единственный человек, работающий на ТВ и получающий за это зарплату? Все работают за деньги. И все, включая Симоньян, платят налоги с получаемых гонораров. Впрочем, дело даже не в ТВ: везде люди за свою работу получают зарплату – и на заводе, и в магазине, и в шахте. Навальный совсем уже чокнулся, решив хайпануть на том, что Симоньян получает зарплату за свою работу? Кстати, «Международная пилорама» - передача интересная и в своем роде даже единственная. На ТВ другой такой программы нет, где бы большая политика так нещадно обстебывалась. Сразу видно: сценарист талантливый, и вся команда профессиональная, раз передача получилась хорошей.

Навальный ощетинился как бешеный пес на то, что «Пилорама» снимается в студии RT, и в этом участвуют сотрудники этого издания. Непонятно, что его могло смутить в этом случае. Russia Today ориентирована на западную аудиторию, все сотрудники СМИ – профессионалы высокого уровня. Вот уж забыли они спросить у блогера Навального, как им и где снимать программу, особенно учитывая, что он никогда на ТВ не работал и профессиональных передач не снимал.

Странно, что Навальному на память не пришла программа «Куклы», где тоже в свое время выстебывалось правительство. Так что формат не новый. Что-то подобное на ТВ уже было.

Навальный озвучил свои фантазии о том, что НТВ покупает каждую программу за 3,4 миллиона рублей. Доказательств он никаких не привел, а их у него и не имеется. Все это его домыслы и фантазии, паразитируя на которых, он решил хайпануть.

У Маргариты Симоньян абсолютно белый доход. Все деньги она зарабатывает честным трудом. А вот тунеядец Навальный живет на донаты и западные подачки спонсоров. К тому же, его не раз уличали в финансовых махинациях, сокрытии денег, полученных незаконным путем, и отмывании огромных сумм.

Кстати, Маргарита Симоньян часто занимается благотворительностью и тратит на это большие деньги. Только в 2019 году она потратила на благо других людей 120 миллионов рублей. Навальный же никогда благотворительностью не занимался. Вот его и коробит – не может смотреть на честного и достойного человека, стремится облить грязью главреда RT. Только грязь к Симоньян не липнет, ведь ее все уважают. Она вся летит обратно на брехуна Навального, который и без того давно уже по уши в собственном дерьме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment