bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кликуша Соболь кидается в крайности: то паникует из-за коронавируса, то зовет людей на массовые акци

Шальная бабенка Любка Соболь из шарашки-иноагента ФБК манипулирует на теме коронавируса, чтобы вызывать у народа недовольство из-за внесения обновлений в Конституцию.



Она постоянно загаживает соцсети новостями о коронавирусной инфекции и демонстрирует злость и ненависть при появлении любой информации о многолюдных мероприятиях. Однако высказывания Любки становятся совершенно иными, если речь заходит о шабашах, которые устраивают либшизики.

Разумное решение для тех, кого волнует ситуация с коронавирусом – изучать информацию на медицинских сайтах, а не слепо доверять СМИ, где информация может искажаться. Оппозиционеры используют слабую осведомленность населения о ситуации в своих целях.

Соболь ведет себя нелогично и неадекватно. Еще неделю назад она зазывала народ на марш памяти Немцова, а теперь возмущается, что в РФ не отменяют голосование за обновления в Конституцию. Кстати, ВОЗ еще 14 февраля была опубликована информация о том, что следует уделять повышенное внимание многолюдным мероприятиям. Через 2 недели после этого оппозиционеры организовали свою акцию.

8 марта в парке Сокольники прошел митинг в защиту прав женщин, где было около 500 человек, однако Соболь не обратила внимания на это мероприятие. Очевидно, что она просто манипулирует информацией о коронавирусе и использует ситуацию в своих подлых целях. Она стремится вызвать негативное отношение к обновлению Конституции любой ценой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments