bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Где хотели организовать теракт экстремисты группировки «Сеть»

Резонансная публикация материала про участников террористической организации «Сеть» от либерального издания «Медуза» не покидает инфополе на протяжении долгого времени. На этот раз телеканал RT обнародовал расшифровку телефонных разговоров членов организации.

Исходя из публикации, становится ясно, что либеральная общественность полностью обосралась, пытаясь доказать невиновность «сетевых» экстремистов. Разговоры между участниками организации велись, главным образом, о революции в России, о том, как изготавливать самодельные взрывчатые устройства, а также о сотрудничестве с национал-социалистами, что как бы намекает.
В публикации приводятся слова, предположительно Ильи Шакурского, который общается с собеседником, рассказывая ему о устраиваемой игре в страйкбол, благодаря которой и привлекались люди к последующему участию в деятельности группировки. Также там указано, что Шакурский предложил взорвать бомбу, к примеру, в Саранске сразу после выборов и добавил, что у него есть «товарищи», считающие, что в России все будет куда жестче, чем на Украине.
Примечательно, что с постепенным раскрытием фактов дела либералы будто в рот воды набрали. Правда оказалась куда беспощадней, чем их наглая ложь.
Tags: медуза, сеть, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments