bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Сексуальное рабство: почему в Турции так ценятся девушки славянской внешности

Известно, что турки достаточно сильно любят женщин. Настолько, что Турция является главным рынком славянок. Торговля секс-рабынями фактически легализована в стране, поэтому любители потратить деньги на что-то российского производства едут именно сюда, так как знают о ценности девушек славянской внешности в публичных домах.

Отметим, что проституция в Турции законна. Правительство лицензирует бордели и выдает проституткам удостоверения, а также предоставляет девушкам бесплатные медицинские и другие социальные услуги. Но из-за того, что время имеет особенность идти, «пробег» женщины увеличивается, а спрос на молодых и горячих превышает предложение. Тут-то и открывается простор для рабства.
Распространенность этого явления настолько высока, что в 2004 году было выявлено 200 сексуальных рабынь. Причем власти заявили, что это только 10% от общего числа тех, кого продавали за тот период. Неудивительно, что многие девушки рассказывали о том, что их приобретали не один раз. Известно, что наиболее привлекательные попадают в Стамбул, остальных разбрасывают по территории страны в зависимости от степени эстетической привлекательности славянки.
Обычно в ряды рабынь набирают по системе отбора загранпаспорта, физического и психологического давления. Затем селят в отели и пансионы. Отлаженная схема действует в стране уже достаточно давно, поэтому можно сказать, что россиянки едут в Турцию исключительно на свой страх и риск.
Tags: проституция, работорговля, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments