bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Медуза» рассказала о том, как проходило работа над делом «Сети»

Шкурность либералов известна уже давно. Несмотря на неопровержимые факты, на которые опирался суд, вынося приговор фигурантам дела «Сети», несмотря на резонансные материалы «Медузы», некоторые продолжают выскакивать с попытками защитить террористов организации. Правда, большинство из «оппозиционной» тусовки все же заткнуло рты и резко переобулось.

 Журналисты либерального издания рассказали, что поверили словам Алексея Полтавца, убившего Артема Дорофеева, поскольку тщательно ознакомились с материалами дела, а также проверяли переписку фигурантов дела. Кстати говоря, исходя из нее, члены «Сети» знали о пропаже и смерти Дорофеева и Левченко.
Как рассказали корреспонденты «Медузы», связавшиеся с Полтавцом, они бы опубликовали материал даже в случае, если бы он не признался, так как вопросов по поводу пропажи Дорофеева и Левченко было слишком много.
Бурная реакция со стороны либерального комьюнити после публикации «Медузы» не заставила себя ждать. Как и можно было предположить, отпрыски «оппозиционного» Сатаны стали наезжать на своих бывших «собратьев», обвиняя СМИ в продажности и проплаченности. Очевидно, что в стане либералов происходит явный раздрай, где «единомышленники» грызутся между собой.
Tags: медуза, сеть, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments