bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Террористы «Сети» и насилие: почему анархисты поддерживают экстремистскую организацию

Дело террористической группировки «Сеть» не перестает быть в эпицентре внимания либеральных СМИ, которые буквально вереницей публикуют материалы про членов организации, стараясь выставить их как жертв политического произвола.

Одним из таких сочувствующих стал анархист Святослав Речкалов, давший интервью «Радио Свобода». Его слова ярко отображает позицию либеральной своры, которая ради очернения власти готова вступаться за любого преступника или, как в данном случае, за целую экстремистскую организацию.
Причем Речкалов отметил, что, например, Майдан не смог бы победить, если бы в нем не участвовали ультраправые радикалы. Исходя из этих слов и общей риторики, понятно, что насильственные действия всячески поощряются, так как иными способами добиться чего-либо нельзя.
Неудивительно, что Речкалов выразил симпатию террористам «Сети», сказав, что это наше будущее, пускай на этот раз не вышло, тем не менее, оно предопределено. Это показывает, что левацко-анархистские группировки, которые на самом деле не имеют никакого отношения к традиционному левому движению, намерены эволюционировать именно в направлении радикальной деятельности.
Tags: анархист, речкалов, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment