bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Аэрофлот» - ***: чем еще запомнились российские либералки за год

Международный женский день является праздником даже для тех представительниц прекрасной половины человечества, которые делают все, чтобы дестабилизировать обстановку в России. Русофобские заявления, скандальные вбросы и фейки – неотъемлемые составляющие женского либерального комьюнити.

К ярким представительницам «оппозиционной» тусовки можно отнести журналистку Юлию Латынину, которая на постоянной основе пишет на военную тематику, будучи абсолютно не сведущей в этой области. Можно вспомнить хотя бы случай, когда либералка во время авторской программы на «Эхо Москвы» декларировала свой бред о том, что блокады Ленинграда якобы никогда не было, а в гибели жителей города виновато советское правительство. Также трудно забыть и абсурдные заявления журналистки о том, что падение челябинского метеорита – это происки российских военных. В общем, хочется поздравить Латынину за хорошую попытку эмулировать из себя военного эксперта.
Также к либерально-журналистскому сброду можно отнести и Татьяну Фельгенгауэр, которая в прошедшем году успела запомниться своей демонстрацией «высокого стиля», обматерив «Аэрофлот» за отмену рейса.
Не забудем и о ведущей «Эха» Ксении Лариной, выбросившей на одном из эфиров книгу о слепых инвалидах, отказавшись дарить ее победителю конкурса. Журналистка аргументировала свою позицию тем, что ей не понравилось что-то в издании.
В общем, не хочется обходить стороной и эту часть «оппозиционного» сброда. Желаем им почаще задействовать серое вещество и все-таки начать работать на благо страны, а не наоборот.
Tags: 8 марта, латынина, либералки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments