bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Соловьев не оставил камня на камне от либералов, поддерживавших террористов «Сети»

Владимир Соловьев вместе с Анной Шафран в ходе программы «Лидеры «общественности» на радиостанции «Вести ФМ» провели эфир, посвященный жидкому обсеру либералов по делу «Сети».

Соловьев приравнял «оппозиционеров», защищающих участников «Сети», к террористам. Такое заявление выглядит вполне логичным, учитывая, что либералы тут же замолчали, как только было доказано, что фигуранты «Сети» не паяцы, которых несправедливо обвинили, а самые настоящие наркоторговцы и убийцы. Это подтверждает и тот факт, что их собратья по «оппозиционному» крылу – издание «Медуза», полностью доказало вину фигурантов дела.
Журналист напомнил либералам, как они с пеной у рта доказывали, что члены группировки «Сеть» абсолютно невиновны, и что их всех подставили. Теперь же Навальный, Дудь, Лазарева и прочие просто замолчали и даже не подают признаков жизни.
Также Соловьев призвал вспомнить всех, кто поддерживал террористов и опубликовать списки с их именами, чтобы общественность знала, кто оправдывал тех, про кого каждый день узнают новые факты их омерзительных деяний.
Tags: дудь, сеть, соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments