bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Баранец предупредил об опасности атаки со стороны террористов ПНС

Ввиду того, что силы Правительства национального согласия буквально загнаны в угол ливийской армией, есть высокая доля вероятности провокации со стороны террористов в адрес войск Хафтара. Таким мнением поделился военный обозреватель Виктор Баранец.

По его мнению, если кого-то загнать в угол, он будет особо опасен. ПНС находится на данный момент именно в таком положении, когда неизвестно чего от них ожидать. Баранец удивился, почему боевики до сих пор не устроили провокацию, применив химоружие.
Также ему показалось странным, что в Сети нет ни одного видео умирающих детей, стриков и беременных женщин, пострадавших от атаки. Однако эксперт отметил, что в сложившейся ситуации особую роль может сыграть Турция, которая уже перебросила в Ливию более двух тысяч военнослужащих.
Поскольку угроза атаки со стороны ПНС действительно существует, ЛНА заявила, что нападение скорее всего произойдет на фронте от Ас-Саадии до Кубри аз-Захра.
Tags: ливия, пнс, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments