bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как резонансная публикация «Медузы» о фигурантах дела «Сети» заставила всех либералов замолчать

Либеральное комьюнити в своем стиле быстро поменяло свою позицию в отношении фигурантов дела «Сети». Если раньше «оппозиция» всячески заступалась за террористов, устраивая даже пикеты в их поддержку, то с появлением новых подробностей расследования либшиза внезапно замолчала.

Дело в том, что накануне в лесу возле деревни Лопухи были найдены останки одной из знакомых фигурантов дела Екатерины Левченко, пропавшей в Пензе в 2017 году. К слову, это совсем близко от того места, где обнаружили тело Артем Дорофеева, пропавшего вместе с девушкой. Отмечается, что тело будет окончательно опознано по итогам экспертизы.
Недавно либеральный портал «Медуза» опубликовал монолог убийцы Екатерины и Артема, фигуранта дела «Сети» (запрещенная на территории РФ организация) Алексея Полтавца. Он рассказал о том, что убил Дорофеева, выстрелив ему в лицо из карабина, так как тот вместе с девушкой хотели сдаться в полицию. Этого нельзя было допустить, поэтому пришлось пришить обоих. Девушку убил соратник Полтавца Максим Иванкин, который зарезал Екатерину ножом. Обоих они закопали прямо в лесу.
В результате скандальной публикации либералы стремительно ретировались по углам, успев только обвинить «Медузу» в продажности и предательстве. После этого ни одного слова со стороны тех же Резника и Вишневского, устраивавших выставки и аукционы в поддержку «сетевиков», не было. Также внезапно безмолвными стали Навальный, Соболь и Ходорковский, что лишний раз подтверждает, как либералы быстро переобуваются.
Tags: дорофеев, сеть, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments