bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коррумпирован и хамоват: чем запомнился журналист «Новой» своим коллегам во время службы в милиции

Как стало известно, корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков, которого ранее подозревали в тесных связях с криминалитетом во время его службы в милиции, плотно сидел на наркоте. Об этом рассказали его бывшие коллеги из отделения МВД Фрунзенского района Петербурга.

В СМИ уже появлялась информация о сотрудничестве Короткова с боевиками, которое он старательно налаживал во время своих командировок в Чечню. Кроме того, он мог быть причастен к организации убийства своего коллеги.
Теперь же стало известно, что Денис на постоянной основе не только долбил наркотики, но и крышевал наркоторговцев. И происходило это в период его патрульно-постовой службы. Некоторые даже заявляли о том, что будущий журналист «Новой» толкал запрещенные препараты прямо в отделе.
По мнению его бывших коллег, Коротков представлял из себя не самую приятную личность. Он был хамоват, коррумпирован и истеричен. У него была способность втираться в доверие и заставлять таким образом работать на себя, однако перед более умными людьми он тушевался. Яркий тому пример – Владимир Яременко, который сдал Дениса СБ и агитировал остальных сделать то же самое. Неудивительно, что Коротков его просто ненавидел. Именно поэтому внезапная гибель Яременко в 2000 году вызывает столько вопросов – его расстреляли в упор прямо в кафе. Не исключено, что по заказу самого Короткова.
Tags: коротков, новая газета, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments