bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Живой щит: террористы ПНС используют мирное население как прикрытие

Боевики ПНС продолжают обстреливать мирное население и Ливийскую национальную армию из захваченного аэропорта «Митига», где расположены артиллерия, центр управления беспилотниками, а также системы ПВО.

Учитывая, что из аэропорта до сих пор осуществляются гражданские перевозки, террористы используют пассажиров как прикрытие, чтобы осуществлять обстрелы. Такой мыслью поделился военный эксперт Андрей Кошкин.
По его мнению, это обычная практика для боевиков по всему миру, так как вести бой в открытую они не умеют и знают об этом, поэтому делают все исподтишка. Бандформирования способны только на террористические акты и редкие вылазки, а прикрытие гражданскими лицами – удобная почва для того, чтобы впоследствии можно было обвинить ЛНА в убийстве ливийцев.
Такие провокационные действия излюбленный метод террористов во всем мире.
Напомним, рядом с аэропортом расположена тюрьма «Митига», где в заключении находятся россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые были похищены бандитами группировки RADA. Заключенных боевики ПНС также используют в качестве живого щита.
Tags: ливия, митига, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments