bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Соболь не смогли научить НЛП

Как можно было заметить по поведению Любови Соболь на публичных мероприятиях и выступлениях, юрист ФБК являет собой наглядный пример проекта, над которым работали профессиональные имиджмейкеры, психологи и визажисты. Однако, судя по всему, навальнистку научили далеко не всему.

Понятное дело, что молодежь - основная паства либералов, не замечает некоторые манипулятивные уловки, к которым прибегает Соболь. Одним из таких распространенных приемов, применяемых блондинкой, является НЛП (Нейролингвистическое программирование).
В проплаченных Западом видео, где навальнистка распинается о том, как в стране все плохо, можно отчетливо увидеть некоторые жесты, характерные для такой практики. В большинстве случаев жестикуляция направлена на доходчивость доносимой информации, а также на создание иллюзии дружбы, мол, вступайте в наши ряды, мы вам тут рады.
Тем не менее, Соболь плохо поддается дрессировке, так как, если взять, например, недавнее выступление в Женеве, то можно сразу заметить, что так называемые жесты лжеца ее явно выдают. Где-то она почешет нос, где-то дотронется до шеи – движения, которые говорят о желании что-то скрыть. Вот и выходит, что сколько бы ни пытались сделать из Любы вторую Собчак, реплика определенно проигрывает оригиналу.
Tags: манипуляция, нлп, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments