bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Серуканов рассказал о своем отношении к происходившему на марше памяти Немцова

Марш памяти Немцова не остался без внимания со стороны экс-юриста ФБК Виталия Серуканова. По его мнению, марш переформатировался из памятной даты в ярмарку тщеславия, где отдельные личности пытались реализовать свои корыстные амбиции.

Также далеко не положительно о действиях либералов на марше высказались пользователи соцсетей, раскритиковавшие «оппозицию» за превращение акции в политическое шествие.
Как сказал Серуканов, среди либералов большие разногласия, о чем говорит несогласованность по многим вопросам. К примеру, в Петербурге либшиза не знала куда пойти, поскольку было два места для проведения марша (правда, одно из них не было согласовано с властями). В результате, все надежды собрать критическую массу людей в этот день полностью не оправдались. А ведь именно это являлось главной целью «оппозиционеров», так как с личностью Немцова акция оказалась абсолютно никак не связана.
Об отношении либералов к мероприятию можно судить по фотографиям, которыми пестрит Интернет. На них либеральные мрази попросту ржут и вовсю давят лыбу, судя по всему, забыв, что в этот день произошло.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments