bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сирийская армия продолжает отвоевывать у террористов последний регион страны

По причине наступления боевиков на юге Идлиба командование САА приняло решение отправить дополнительные силы к линии разграничения с террористами. Также стало известно о потере одной из крупных группировок своего главаря в результате атаки сирийской армии.

Силы САА продолжают зачищать регион от боевиков и делает это стремительно, даже несмотря на то, что террористов активно поддерживает Турция. Ранее стало известно, что Анкара помогает боевикам с вылазками против сирийской армии, а также поставляет им вооружение.
Тем не менее, накануне турецкая сторона потерпела самые большие потери за все время сирийской кампании. Согласно данным, 33 турецких военных погибло и более 30 получили ранения. Для локальных конфликтов это очень большие показатели, учитывая, что это не наемники, а кадровые военные.
Напомню, что Идлиб – последняя зона, где превалируют силы боевиков. Однако вылазки террористов не возымели успеха, а сирийская армия продолжает активно работать над освобождением территории. Судя по всему, в скором времени боевикам придет конец и не поможет даже Турция.
Tags: война, идлиб, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments