bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Соловьев жестко высказался про либералов, пришедших на марш памяти Немцова

Поведение либералов на марше памяти Немцова вызвало у многих недоумение. Журналист Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию, сказав, что действия либшизы противоречат принципам человека. Если вспомнить случай на марше, когда на корреспондента телеканала «Россия 1» набросилась толпа, не дававшая ему пройти и выкрикивая слова про пропаганду, то становится ясно, насколько участники акции далеки от самого Немцова. Как заметил Соловьев, «оппозиционер» никогда не боялся журналистов и всегда шел с ними на контакт.

Таким образом, можно уверенно утверждать, что на марше присутствовали люди, элементарно спекулировавшие на имени бывшего губернатора Нижегородской области. Об этом говорит хотя бы то, что некоторые даже не смогли назвать отчество Немцова.
Соловьев также напомнил, что на кладбище в день годовщины гибели «оппозиционера» почти никого не было, следовательно, участникам марша вообще параллельно на Немцова. Они просто используют трагическое событие в своих целях. Случай с корреспондентом можно расценить как нежелание слушать другую позицию, отличную от их. По сути, либералам важна только свобода их слова, а на альтернативную точку зрения они класть хотели, заключил журналист.
Tags: марш, немцов, соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments