bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Ливия может стать первой террористической страной

У ливийского посольства в Москве продолжается одиночный пикет в поддержку пленных россиян, заключенных в тюрьме «Митига». Акцию уже посетило большое количество журналистов, депутатов и просто неравнодушных граждан.

На днях пикет посетила эксперт Наталья Макеева. По ее словам, ситуация совершенно бредовая: наши социологи находятся практически год в тюрьме и до сих пор о них практически ничего неизвестно. Она напомнила, что Израиль и США в подобных и даже более спорных ситуациях находят рычаги для решения таких проблем.
Случайно увидев, что в Москве проходит пикет в поддержку российских социологов, я заинтересовался темой. Оказывается, на данный момент мы практически ничего не знаем о состоянии наших сограждан. Да, известно, что они живут в камере с еще 30 заключенными. Известно, что их посетил один раз адвокат и россияне смогли отправить письма близким. Однако после этого - информационный вакуум. С этим мириться нельзя, надо сделать все для освобождения россиян из плена.
По словам людей, знакомых с Шугалеем, это сильный человек с бойцовскими качествами, и он не собирается сдаваться. Больше о личности российского социолога можно узнать из фильма, премьера которого состоится в апреле этого года. К сожалению, его не покажут в кинотеатрах, зато его можно будет посмотреть на Youtube.
Поразительно и то, что власть в Ливии могут прибрать к рукам боевики. И страна может стать первой, где в правительстве будут заседать террористы.
https://vk.com/public192373081
https://ok.ru/group/58518224896233
Tags: ливия, фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments