bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Соболь побоялась «своих» и пришла на марш памяти Немцова с охраной

Либералы не перестают удивлять своими выходками. На этот раз случай оказался достаточно ироничный, но показательный. Юрист т.н. ФБК Любовь Соболь пришла на марш памяти Бориса Немцова с охраной.

Как прокомментировала обстановку на акции ведущая YouTube-канала Анна Шафран, ситуация выглядит действительно странно, учитывая, что Соболь вроде как пришла к своим единомышленникам. Для чего же ей охрана? При этом секьюрити навальнистки не выглядят безобидными. Они буквально отгоняют людей палками.
Также Шафран была поражена, в каких масштабах не стесняются врать либералы. От заявленных 30 тыс. на марше оказалось так мало людей, что просто непонятно, откуда либшиза взяла эти цифры и почему столь настойчиво заявляла о таком количестве.
Шафран добавила, что низкую посещаемость мероприятия можно объяснить сомнительной личностью самого Немцова, работавшего в свое время на проамериканские структуры. Если на первом марше в 2015 году такое можно было оправдать актуальностью события, то теперь даже о приблизительно таком количестве не следует и заявлять.
Tags: либералы, марш, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments