bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему Резник и Вишневский не нашли общего языка с другими либералами на марше памяти Немцова

Марш памяти Бориса Немцова в этом году ознаменовался не только малочисленностью, большим количеством нарушений, но и показал, насколько оказалась расколота среда «оппозиционеров».

Судя по всему, Вишневский и Резник решили противопоставить себя молодой либшизе, поэтому не стали консолидироваться с активистами движений «АгитРоссия» и «Весна», проводящими свой так называемый Марш на Гостином дворе в Петербурге.
Тупость происходящего отметил журналист Владимир Соловьев. По его ироничному замечанию, обычному «оппозиционеру» уже не ясно, в какую сторону податься. Получается какая-то борьба амбиций за место, где «поминать» Немцова. Также он заметил, что практически никто не пришел на могилу бывшего губернатора Нижегородской области 27 февраля, а ведь именно в этот день убили «оппозиционера». Это может говорить только о том, насколько либералам наплевать на личность Немцова. Все что им нужно было от сегодняшнего мероприятия – это похайпиться на его имени.
Нежелание объединяться с активистами можно расценить как то, что Резник и Вишневский не собираются выпускать из рук протестные движения, поскольку отрабатывать деньги Запада необходимо в любом случае. Этим и обусловлен, главным образом, раскол в их среде. Собаки просто грызутся за кость.
Tags: вишневский, немцов, резник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments