bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Владимир Кара-Мурза: что «шестерка» Ходорковского делает на марше памяти Немцова

Марш памяти Немцова в Петербурге полностью провалился и об этом можно смело заявлять. Это вполне понятно, если учесть, что координатором акции, по словам депутата Максима Резника, выступил правая рука Михаила Ходорковского Владимир Кара-Мурза.

Этот персонаж на протяжении длительного времени является доверенным лицом беглого олигарха, как, кстати, и сам Резник. Известно, что Владимир по совместительству занимается разного рода дискредитирующими российскую власть вещами.
И это неудивительно, так как бояться ему не приходится, поскольку в России он бывает не часто. Большую часть времени он проживает в США, а помимо этого еще и имеет гражданство Великобритании.
Отсюда и вытекает его крайняя любовь к американцам. К примеру, в 2028 году он был приглашен в число несших гроб сенатора-русофоба Дж. Маккейна. Также он выступал экспертом фонда «Свободная Россия», созданного Госдепом США.
Отсюда вытекает, что Ходорковский приложил к этим маршам свою тяжелую воровскую руку. Правда, делает он это через своих верных «шестерок».
Tags: либералы, немцов, резник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments