bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Прочь мысли о вымирании страны, как Владимир Путин посодействовал возрождению в России

Оригинал взят у sportto в Прочь мысли о вымирании страны, как Владимир Путин посодействовал возрождению в России

Я просыпаюсь последние три года с хорошим настроением, глубоким воодушевлением и желанием жить, такое со мной происходит почти каждый день. И пускай я не претендую на место главы государства (Владимир Путин в России, как по мне, справляется уже который год на ура), но я занимаю свое прекрасное место в этом мире, общаюсь с жизнерадостными людьми и уже успел произвести первое потомство. Хорошего много, но ощущение такое, что это только начало.

Благодаря своей сестре, я стал дядей, а благодаря своей бесконечно любимой и дорогой жене стал отцом и главой чудесного молодого семейства, у которого даже и мыслей нет покидать Родину. Путешествовать — конечно! А вот уезжать из любимых краев не тянет уже долгие годы.

Удивительно, что я начал больше обращать внимания на девушек с колясками, которые чаще выходят на прогулки, много общаются и улыбаются. Как будто этого раньше было меньше, а сейчас тенденцию роста численности маленьких детей я вижу невооруженным глазом. И у многих малышей есть даже прабабушки и прадедушки. Спасибо бабушкам моих детей за то, что помогают заботиться и делают это всегда с радостью.

Сейчас в стране нет такого, что надо где то чего то доставать, носиться по всему городу, а после обсуждать с нередкими жалобами на кухне у закопченного чайника дефицит товаров и положение государства в мире. И естественно, мы уже в обновленной России и очень далеко от неопределенности «девяностых», где люди запросто теряли зубы, и не только от недостатка кальция.

Во многом мне понятно, почему я «веселый такой», я это вижу вокруг себя, а вы видите?

Есть причины и есть следствия...

DEMOGRAFIYA_v03 (1)

Я даже глянул статистику демографии России и был приятно удивлен, как коррелируется мой «подъем» с тем, как Российская Федерация переступила в 2011-2012 годах рубеж от убыли населения к росту. Президенту Владимиру Путину, я думаю, стоит пожать с благодарностью руку. Ведь от главы государства зависит то, в каком направлении страна движется и как она развивается. А откуда нам пришлось идти... Он тоже, как и многие, начинал с себя, а результаты его президентской работы дали и продолжают давать «плоды» по всей стране.

Tags: демография, дети, политика путина, президент рф, путин, путин новости
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments