bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как либералы попытались соврать про Марш памяти Немцова

Либералы в преддверии марша памяти Бориса Немцова всячески нагнетали обстановку, грозясь громадной толпой, которая должна прийти на акцию. В результате все вышло как обычно. От 30 тысяч людей (именно о такой цифре заявляли «оппозиционеры») не могло быть и речи.

При этом «оппозиционеры» не гнушаются откровенно врать. Сначала говорили о 5 тысячах человек, спустя некоторое время их стало уже 8 тыс., а потом и вовсе 15. Как за такой период чисто физически приходят люди в таком количестве – неясно. Судя по всему, у либералов есть какой-то свой счетчик из параллельной вселенной. Это в свете того, что Интернет пестрит фотками, где отчетливо видно, что людей там нет и близко от заявленного либшизой числа.
Помимо этого, на марше не было ничего, связанного с личностью Немцова. Зато были в изрядном количестве украинские флаги. Некоторые пришедшие стояли с транспарантами, посвященными конституционным поправкам. Даже представители ЛГБТ-сообществ каким-то образом затесались в ряды митингующих, хотя сам Немцов всегда выступал за традиционные отношения.
В общем, становится очевидно, что «оппозиция» вышла снова покукарекать о своем, цинично спекулируя на памятной дате. К слову, 27 февраля (день гибели Немцова) к могиле «оппозиционера» практически никто не пришел.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments