bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В Петербурге либералы из-за несогласованности проведут сразу два марша памяти Немцова

Марш памяти Бориса Немцова с каждым годом превращается во все больший цирк. В этом году либералы, не изменяя себе, снова обосрались, став причиной просто дикой несуразицы.

О «согласованности» в кругах «оппозиционеров» стало давно понятно, так как такого внутреннего раздрая не происходит, наверное, нигде. Дело в том, что активисты движений «АгитРоссия» и «Весна» собрались устраивать несанкционированную акцию у Гостиного двора в Петербурге. Однако вышло так, что Смольный согласовал маршрут на Петроградке Вишневскому и Резнику. Соответственно, вообще не ясно, куда и каким образом пойдут так называемые оппозиционеры.
Примечательно еще и то, что такие ярые борцы за справедливость и почитатели личности Немцова элементарно забыли о дате убийства известного «оппозиционера». Как рассказал в своем телеграм-канале Владимир Соловьев, либералы ярко показывают свое отношение к памятной дате тем, что ставят в приоритет согласование даты проведения акции, но все они совершенно позабыли о 27 февраля – годовщине убийства Немцова.
Не исключено, что активисты «АгитРоссии» и «Весны» все же пойдут на Гостинку. В таком случае им не избежать задержаний и живительных пиздюлей. Так как эти деятели особенно любят всякого рода провокации, чтобы впоследствии писать в соцсетях о том, какая полиция плохая.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments