bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как и почему марш памяти Бориса Немцова терял в популярности

Марши памяти Бориса Немцова с каждым годом теряют своих единомышленников. Оно и неудивительно, учитывая, что вполне адекватная акция превратилась в платформу для продвижения политических идей.

Проблема, главным образом, кроется в организаторах этих мероприятий. Каждый год они придумывают новый повод, который никак не соотносится с личностью Немцова, чтобы словить хайп на этой теме, спекулируя на убийстве «оппозиционера».
Недоверие людей выражается в количественном эквиваленте. Если на первый марш в 2015 году, по данным МВД, пришла 21 тысяча человек, то уже в 2019-м на мероприятии было от силы 6 тысяч участников. При этом различные источники постоянно завышают данные, стараясь искусственно показать заинтересованность людей к этой акции.
Так, по информации «Белого счетчика», в 2015 году на марше было более 51 тысячи человек, а в 2019-м – более 10 тысяч. Однако остается очевидным то, что люди постепенно понимают ложность такого предприятия, стараясь его избегать и даже осуждать, так как зачастую акции препятствуют нормальной работе общественного транспорта. И это помимо возмутительных лозунгов, украинских флагов и поддержки нацистов прямо во время марша, которые обычные граждане явно предпочтут не видеть.
Tags: Немцов, либералы, марш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments