bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Борис Немцов расколол «оппозицию»

Борис Немцов, никогда не отличавшийся особой любовью к российским либералам, стал причиной раскола внутри «оппозиционной» тусовки. И это неудивительно, учитывая, что среди деятелей этой клоаки перманентно идет срач.

Наверное, уже многие замечали, что марш памяти Немцова давно стал у либералов поводом для устраивания плясок на костях путем придания мероприятию политического окраса. Причем у них вошло в привычку на любой своей акции провоцировать силовиков и доводить дело задержаний.
В Москве «оппозиция» уже раскололась на тех, кто против превращения марша в «политическое представления», вроде РПР «Парнас»,  и тех, кто хочет под предлогом этой акции организовать митинг против поправок в Конституцию.
В Петербурге схожая ситуация. Сначала активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» собирались устроить несанкционированное мероприятие у Гостиного двора, а затем Смольный разрешил Резнику и Вишневскому организовать марш на Петроградке. Ситуация сложилась максимально нелепая. Получается, что поминать Немцова будут сразу в двух местах.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments