bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Неприятный сюрприз: что ожидает либералов, вышедших на марш памяти Немцова

Отмороженных на всю голову либералов, пытающихся сделать из марша памяти Немцова политический митинг, будет ждать неприятный сюрприз.

Причем про отмороженных сказано не для красного словца. Помимо того, что на улице холодно, в Петербурге и Москве сейчас бушует эпидемия гриппа и ОРВИ, поэтому желающие пройтись по улице с лозунгами против поправок в Конституцию, могут действительно заразиться и заболеть, пролежав в койке несколько недель.
Также молодых людей призывного возраста будет ждать неприятный подарок в лице сотрудников военкомата, которые будут присутствовать на маршах. «Косящих» от армии будут вылавливать по счету раз.
Начеку будут и силовики, учитывая, что, к примеру, в Санкт-Петербурге состоится футбольный матч между «Зенитом» и «Локомотивом». Силы полиции будут мобилизованы, так как между фанатами клубов часто происходят драки. В общем, всем пришедшим туда провокаторам стоит несколько раз подумать, чтобы потом не писать в соцсетях о том, как кому-то разбили голову, а он при этом «ничего не делал, просто рядом был».
Tags: либералы, марши, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments