bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Какие неудобства испытывают москвичи из-за марша памяти Немцова

Из-за марша памяти Бориса Немцова в центре Москвы общественный транспорт вынужден изменить свои маршруты. Начало согласованной акции объявлено в 13.00. По заявлению организаторов, на мероприятии ожидается до 30 тысяч человек.

С 10 утра движение ограничили на внутренней стороне Страстного бульвара. В 14.00 перекроют еще несколько локаций, в числе которых будет Сретенский бульвар, проспект Академика Сахарова и другие.
Москвичи уже испытывают трудности с передвижением, так как в центре приостановлено движение. По заявлению московских властей, движение будут открывать в зависимости от продвижения колонны. Также известно, что некоторые автобусы изменили свои маршруты и стали вынуждены ездить в объезд, что, само собой, вылилось в определенные неудобства для горожан.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments