bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Демонизация полиции: для чего либералы винят во всем силовиков

Оппозиционные деятели в последнее время на постоянной основе буквально в унисон трындят о «продажных» полицейских, желающих засадить бедных либералов, всячески подставляя их. На этот раз стражей порядка обвиняют в том, что они «подкинули» наркотики активисту и создателю «Красной кнопки» Александру Литрееву.

Напомню, что детище «оппозиционера» необходимо для передачи сообщения на тот случай, если со стороны силовиков будут какие-либо противоправные действия.
Литреев, будучи айтишником, скорее всего подумать не мог, что свое приложение ему же не поможет, поскольку повязали его за хранение наркотиков. Адвокат либерала выдал версию, что о покупке Александром наркоты сообщил анонимный источник. Ее сразу же подхватила «оппозиционная» тусовка и начала трубить о «подставе».
Либералы, цепляясь за анонимный источник, стали настаивать на фейковости дела, якобы это спланированная провокация. Однако ирония состоит в том, что после задержания Литреев не заявлял ни о каких противоправных действиях со стороны полиции, а потом еще и признался, что покупал наркотики.
Но Навального и Ко уже понесло. Они продолжают выгораживать айтишника и поносить силовиков. Такой ход уже стал привычным со стороны либералов, и это ничуть не удивляет, учитывая, что их главной целью является – демонизация полиции.
Tags: литреев, наркотики, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments