bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Более 60% россиян одобряют внесение поправок в Конституцию

22 апреля будет общероссийское голосование. Несмотря на то, что это будний день, его официально сделали выходным, чтобы всем россиянам было удобно прийти и выразить свое мнение по поводу поправок в Конституцию.



По данным соцопросов, около 70% граждан страны одобрительно отнеслись к тому, что день голосования стал дополнительным оплачиваемым выходным. Опрос показал, что более 60% россиян считают поправки в Конституцию важными и нужными и уверены, что они принесут стране и лично им ощутимую пользу.

Ожидается, что явка на референдум будет высокой. Россияне хотят лично принять участие в таком важном деле, как внесение поправок в Конституцию. Известно, что там будет много поправок, касающихся социальной сферы, а она касается каждого гражданина страны.

Инициатива Владимира Путина вызвала одобрение в обществе, несмотря на то, что для многих его предложение стало неожиданностью. Изменения в стране последователи очень быстро. Произошел роспуск прежнего правительства и формирование нового. Для злопыхателей перемены стали поводом для хайпа, распространения вбросов и фейков. Между тем, здравомыслящие люди понимают, что все перемены только к лучшему.

К Кремле была объявлена дата встречи президента страны со всеми фракциями Госдумы. 5 марта будут детально обсуждаться все поправки в Конституцию, которые в дальнейшем вынесут на всероссийское голосование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments