bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Либшизики размечтались хайпануть на деле наркомана Литреева, но только опозорились

Либшизики воспылали желанием сделать политзаключенного из очередного лошары. Хотели спекульнуть и хайпануть на очередной громкой теме, но знатно обломались и опозорились. В общем-то это было ожидаемо и предсказуемо. Странно, что они сразу об этом не догадались.



Когда либерал Александр Литреев был задержан с наркотой, либшизики кинулись критиковать действия правоохранителей и российские законы. Однако быстро выяснилось, что все их слова – просто порожняк, над которым можно разве что посмеяться.

Литреев приехал в Екатеринбург из-за женщины. Познакомился с бабенкой в соцсетях и рванул к ней в гости. Парочка при знакомстве не придумала ничего лучше, кроме как купить наркоты. Вместе они забрали закладку с таблетками MDMA.

В зале суда Литреев признался лишняя как на духу, что купил наркоту на биткоины. По мнению адвоката любителя запрещенных препаратов, Литреев скорее всего отделается легким испугом и никакого серьезного наказания не понесет.

Либшизики кинулись защищать Литреева и попытались сделать из него подобие тени Ивана Голунова. Даже Навальный раскудахтался, что, мол, бедняжку Литреева выманили из его берлоги бабенкой, а потом развели и подставили. Однако сравнение с Голуновым неуместно: это совершенно разные люди и истории, между которыми нет ничего общего.

Оппозиционер Дмитрий Гудков знатно опозорился, когда стал выгораживать Литреева и обвинять правоохраниетлей. После признания Литреева, что он в самом деле покупал наркоту, находясь в осознанном состоянии, Гудкову пришлось извиняться и забирать свои слова назад.

Да, Александр Литреев имеет оппозиционные взгляды, но в этой ситуации суть не в них. Он самый обычный наркоман, попавшийся с поличным. Движимый основным инстинктом, он приехал в чужой город к бабенке, но стал искать наркоту, а нашел приключения на пятую точку. Очевидно, что Литреев давно уже употребляет наркотики, рано или поздно он все равно бы попался на горячем.
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments