bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Иноагенты выслуживаются перед Западом, критикуя поправки в Конституцию

Россияне в своем большинстве позитивно отнеслись к известию о грядущих изменениях в Конституции. Они понимают, что это делается для всеобщего блага. В новой Конституции будут закреплены важные социальные гарантии, что будет способствовать росту благополучия в стране.



Впрочем, в семье, как говорится, не без урода. Есть в РФ и люди, которые критикуют будущие поправки в Конституцию. Но если к ним присмотреться, копнуть чуть глубже, становится ясно: против поправок выступают только иноагенты и люди, работающие на иностранные правительства. Ясно, что критикуют они изменения исключительно потому, что им за это заплатили, и ничего хорошего ни они, ни их хозяева России не желают.

Поправки в Конституцию критикуют разные НКО, работающие на средства Запад. Например, НКО-иноагенты «Горячая линия», «За права человека», «В защиту заключенных», принадлежащие Льву Пономареву. Известно, что НКО Пономарева в конце 2019 года истратили огромную сумму – 46 миллионов рублей. Деньги были получены из-за границы. Средства поступили от иностранных источников на критику поправок в Конституцию и борьбу против них.

С критикой поправок в Конституцию выступает и НКО-иноагент Фонд борьбы с коррупцией блогера Навального. Он тоже получает деньги из-за границы на то, чтобы вставлять палки в колеса российских перемен. Выступая в эфире передачи «Россия будущего», Навальный не смог внятно объяснить, что именно его не устраивает в поправках. Это наглядно показало, что ему лично все равно, что там за перемены. Хозяева велели критиковать и возмущаться, вот он и отрабатывает свой гонорар.

То оживление, которое наблюдается у НКО, получающих деньги от Запада, еще раз подтверждает, что поправки в Конституцию нужны и важны. Все они направлены на улучшение жизни в РФ, именно поэтому они и не пришлись по душе западным толстосумам, мечтающим об ослаблении РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments