bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Бесполезный ООН: почему Западу плевать на российских пленных в Ливии

У здания ливийского посольства в Москве продолжается одиночный пикет в поддержку наших ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. На этот раз акцию посетила общественный деятель Мария Бутина.

По ее мнению, игнорирование ситуации мировым сообществом обуславливается тем, что в странах Запада сейчас происходит просто волна русофобских настроений. Так как, будь на месте наших граждан кто-то из их страны, они бы начали кричать о правах человека. Однако там находятся россияне, а ООН даже с этим ничего поделать не может, поскольку давно потеряла влияние.
Бутина напомнила, что Татьяна Москалькова (уполномоченная по правам человека в России) обращалась в комитет против пыток в ООН. Реакция оказалась нулевой. А если бы организация начала предпринимать какие-то действия, то вряд ли бы из этого что-то вышло, так как США абсолютно все равно на ситуацию – значит все равно и всем остальным.
Также она добавила, что пикет не позволит забыть о российских гражданах. Помимо ООН есть международные связи, благодаря которым получится привлечь внимание к вопиющему случаю, что даст возможность освободить наших ученых.
Tags: ливия, пикет, социологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments