bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Снова захотели избить пенсионера: для чего либералы хотят устроить марш памяти Немцова

Либералы настойчиво пытаются сделать все, чтобы дестабилизировать различными способами обстановку в стране. Именно поэтому власти Петербурга запретили «оппозиционерам» проводить марш памяти Бориса Немцова второй раз. Разумеется, те крайне недовольны таким решением.

Но решение властей вполне логично, учитывая факт, что предыдущие года показали абсолютное равнодушие к личности Немцова со стороны либералов. Примечательно, что за 5 лет со дня смерти политика либералы ни разу не ходили возлагать цветы на могилу, зато обильного роились в центре города, испражняясь антигосударственными лозунгами.
Причем проходят эти акции отнюдь не безобидно. К примеру, в 2016 году, во время марша в Москве его участники избили пенсионера. И это не единичный случай. Мероприятия всегда сопровождаются стычками, драками и далеко не безобидными лозунгами, причем не имеющими отношения в Немцову, который, к слову, был также сомнительной личностью.
Основной причиной, по которой проведение марша не согласовали, является то, что настоящие цели акции не ясны. Спекулировать на имени и устраивать майдан – вот чего хотят либералы, отчаянно желающие туда попасть. Начнется все с митинга против поправок в Конституцию, а закончится очередным избитым пенсионером или того хуже.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment