bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как аморальные либералы марают имя погибшего Немцова

Убийство Бориса Немцова в 2015 году стало страшным потрясением для всех. С того времени проводятся ежегодные марши в Москве и Петербурге, отдавая тем самым дань памяти политику.

Казалось бы, что либералы не могли посметь, чтобы его имя кто-то очернил. Однако они справились с этим прекрасно и сами. Желание попасть в струю хайпа у оппозиционеров развито сильней, чем у урофилов попасть в любую другую. Протест против поправок в Конституцию – стало главной целью сомнительных деятелей.
Удивительно, что согласия по поводу поправок среди либералов нет. Кто-то заявляет о несогласии с некоторыми изменениями, кто-то со всеми сразу. Правда, остается непонятным, зачем это делать все во время марша, словно приписывая свое мнение Немцову, который, к слову, вряд ли бы поддержал хотя бы йоту от того, что декларирует «оппозиция». Об этом говорит хотя бы то, что при жизни Немцов выступал за передачу ряда президентских полномочий парламенту.
В результате, марш-памяти превратился в политический фарс, в котором принимают все отбитые и поехавшие приматы от либеральной фауны. Ведь никто из них не пойдет на кладбище, чтобы возложить цветы на могилу Немцова. По какой-то удивительной причине все идут в центр города.
Tags: либералы, марш, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments