bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы снова поддержали террористов «Сети»

Террористическая организация «Сеть» никак не может покинуть сердца либералов. «Оппозиционные» деятели продолжают доказывать всеми правдами и неправдами невиновность фигурантов дела.

В Петербурге прошел вечер солидарности с участниками дела «Сети» по инициативе «Мемориала». Гости мероприятия зачитывали вслух слова фигурантов дела о «пытках». Встреча прошла накануне последних заседаний по петербургскому делу «Сети».
При этом довольно очевидно, что часть либералов просто хочет похайпиться, вроде Вишневского, собирающего подписи в поддержку террористов. Другие занимаются этим ради денег Запада. Иначе спонсорскую поддержку, оказываемую либералами организации, не объяснить.
Интересно и то, что некоторые даже не скрывают поддержки террористов. Например, месяц назад в петербургском баре «Бакалавриат» прошел аукцион, где лотами были выставлены книги, диски, футболки и другие вещи, которые большинству оказались не нужны. Примечательно, что смогли продать самодельную Конституцию, стоившую 15 тысяч рублей.
Исходя даже из этого можно сделать вывод, что либералам сугубо конгруэнтно на решение суда, назначившего справедливое наказание фигурантам дела. Так как «оппозиционеры» готовы издеваться даже над Главным документом страны, словно говоря напрямую, как они к нему относятся.
Tags: либералы, сеть, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments