bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Гениталии и трусики»: кто находится в команде Ходорковского

Известная питерская сподвижница Михаила Ходорковского Александра Бруссер оказалась ярым адептом не только антироссийской идеологии своего начальника, но и не ушла далеко от олигарха по части извращений.

Как сообщает телеграм-канал «Люди и звери», Бруссер постит на всяких литературных сайтах свои опусы. Правда, ее творчество для очень узкого круга читателей, так как ее рассказы изобилуют различного рода извращениями. К примеру, на протяжении одного из ее «шедевров» постоянно встречаются моменты, где отлично раскрываются темы гениталий, трусиков, сосков и иже с ними.
Неудивительно, что Ходорковский выбирает себе в паству людей, схожих с ним. Стоит напомнить, что сам олигарх страдает Альцгеймером, а эскорт в лице девушек легкого поведения, постоянно сопровождающий его – компенсация болезни.
Вообще у олигарха в Петербурге целый клан содомитов и прочего сброда. Например, женщина с говорящей фамилией Наталья Грязневич. Несмотря на то, что она является муниципальным депутатом, «шестерка» олигарха активно топит за ЛГБТ сообщество, а также постоянно публикует свои обнаженные фотографии, призывая делать это и других. Стоит только позавидовать такому нюху на извращенцев у Михаила Борисовича.
Tags: бруссер, лгбт, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments