bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Откосил – значит мужик: почему либералы советуют избегать службы в армии

Либеральные деятели не упустили возможности напомнить общественности о своих «особых» взглядах на прохождение службы в армии. В День защитника Отечества «оппозиционеры» посоветовали россиянам уклоняться от службы, а также призвали устраивать соответствующие акции протеста.

Катализатором возмущений либералов стал случай с менеджером ФБК Русланом Шаведдиновым, которого поймали осенью прошлого года. В ходе проверки документов оказалось, что молодой человек уклоняется от службы. После чего его отправили в воинскую часть на Новой Земле, где он служит до сих пор.
Навальный вспомнил об этой истории и занялся привычной ему софистикой, направленной против власти. При этом блогер в излюбленной манере либо приукрашивал ситуацию, либо недоговаривал. Он сделал особенный акцент на том, что Шаведдинов находится в армии как в «плену», где ему не дают даже позвонить по мобильному. Причем запрет не распространяется только на навальниста, а на всех, кто там проходит службу, так как воинская часть связана с охраной государственных границ. 
Тем не менее, Навальный решил умолчать эту и другие подробности, уходя в антигосударственную риторику. Постоянно педалируя тему о том, какой произвол творится.
К нему подключились и другие либеральные деятели. Спонсирующий ФБК миллионер Евгений Чичваркин, например, призвал всех уклоняться от службы всеми доступными способами вплоть до подкупа. Добавив, что порядок в стране можно наладить только при помощи анархии.
Tags: жуков, либералы, пучков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments