bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Свой среди чужих, чужой среди своих: либералы «подняли на вилы» «Медузу» за публикацию правдивого ра

Дело «Сети» (запрещенная в РФ организация) продолжает набирать обороты. Несмотря на то, что фигуранты официально перешли уже в статус осужденных, многие «оппозиционные» деятели не перестают бастовать против решения суда, крича на каждом углу о несправедливости.

Тем не менее, беда для либералов пришла, откуда не ждали. «Медуза» опубликовала расследование, согласно которому получившие сроки могут быть причастны к убийству и сбыту наркотиков.
После выхода материала «оппозиционеры» обвинили издание в продажности и публикации вбросов. К примеру, депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский заявил, что «Медуза» вонзила нож в спину тем, кто выступал за поддержку участников дела, и заявил, что отписывается от новостей этого СМИ.
Другие деятели не отставали от нападок на латвийское издание. Адвокат Дмитрия Пчелинцева (осужден на 18 лет) Оксана Маркеева назвала публикацию «вбросом силовиков».
Помимо приведенных в материале данных, либеральные источники обвинили издание в неспособности написать текст доступным языком. Короче говоря, цеплялись за все, что подворачивается под руку.
Ситуация лишний раз показала, что «оппозиционные» СМИ готовы подвергнуть критике не только идеологических соперников, но и тех, кого они считали «своими».
Tags: Медуза, вишневский, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments