bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Секс-игрушка Соболь: как говорить о политике в полуголом виде

Для многих не станет удивлением, что секс достаточно хорошо продается. Об этом знают все, кто хоть как-то связан с рекламой и пиаром. Об этом знают и либеральные деятели, пытающиеся спекулировать на неокрепших умах своей паствы, которая в большинстве своем состоит из школьников.

Речь, конечно, идет о Любе Соболь. Юрист ФБК предстает в разных обликах и  определенных образах, среди которых можно выделить несколько основных.
В зависимости от ситуации Соболь одевается для роликов по-разному. К примеру, если Навальный потерпел неудачу, то блондинке нужно как-то сгладить это недоразумение, напялив на себя как можно меньше одежды, тем самым, спекулируя на эротизме и отводя внимание от провалов. Если просмотреть все подобные видеоролики, то можно заметить очевидную тенденцию в нарядах блондинки, и все это в соответствии с фешн-индустрией.
Когда же Соболь нужно сойти за свою – она выбирает консервативный лук, варьируя образ от асексуальной училки до заумного очкарика-клерка, бравирующего различными терминами.

При этом навальнисты отлично понимают, что основная их аудитория мужская, поэтому эксплуатировать тему секса необходимо как можно чаще. Отсюда все перевоплощения Соболь, ее постоянно открытый рот, будто жаждущий, чтобы в него вошел какой-нибудь либерал. Пока примитивные способы торговли так и будут превалировать среди «оппозиционных» деятелей, продажи будут идти и навальнисты об этом знают. Как знает и Люба, готовая торговать своим телом ради денег своих подписчиков.
Tags: либералы, оппозиция, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments