bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Гоблин усомнился в интеллектуальных способностях российской «оппозиции»

Ситуацию с осужденными фигурантами дела террористической организации «Сеть» прокомментировал известный видеоблогер и переводчик Дмитрий Пучков. По его мнению, «оппозиция», решившая поддержать экстремистов митингом в их поддержку, готова выступить за кого угодно, если только это будет против позиции власти.

Стоит отметить, что власти Петербурга согласовали проведение акции в поддержку террористов «Сети». Об этом сообщили организаторы митинга. По подсчетам «оппозиционеров», на мероприятии ожидается около 700 человек.
Как отметил Гоблин (Пучков), среди российского протестного движения вообще нет умных людей. Это стало понятно еще во время событий на Болотной, когда на протесты пришли коммунисты, нацисты, монархисты и другие. То есть люди из абсолютно противоположных лагерей. Пучков выразил недоумение, как, к примеру, нацисты и коммунисты могли объединиться. Если для выступления против власти они готовы кооперироваться с кем угодно, то это просто клиника. Навальному же вообще плевать, кто и что. Началась какая-то заварушка против действующей «системы» - он тут как тут.
Постоянное «против» у либералов и прочей шушеры возведено в культ. Их даже не волнует, что общественность все-таки склонна доверять решению суда, и людям выступления «оппозиции» вообще побоку. В данном же случае «Сеть» - еще одна возможность раскачать обстановку в стране, прибегнув к псевдо-доводам, что, это, мол, «несправедливо и незаконно». По словам Дмитрия, это говорит о полной правовой неграмотности таких деятелей.
Tags: либералы, пучков, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments