bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Нашли применение: на что уходят деньги Ходорковского

Суммы, выделяемые Ходорковским для своих либеральных хомячков в России, исчисляются в диапазоне от гуголплекса до бесконечности. Однако питерские «оппозиционеры» как истинные представители декадентской направленности в политике предпочитают тратить деньги на бухло. А, к примеру, депутат Максим Резник еще и не гнушается на постоянной основе баловать свой и без того пролиберализированный мозг хорошей порцией ТГК.

Телеграм-канал «Люди и звери» опубликовал видеозапись, где Резник и руководитель «Открытой России» Анастасия Буракова нахрюкиваются в баре. Например, либералам крайне приглянулось питейное заведение «Бакалавриат».
Обкуренного депутата, к слову, там можно встретить довольно часто. То он посвятит вечер высмеиванию Конституции, то бухим лекцию проведет.
Одно можно сказать точно, если в баре вас заангажировал тот же Резник, то можете быть уверены, что он вас вряд ли позовет на митинг, так как вряд ли даже вспомнит это слово.
Tags: резник, ходорковский.бар
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments