bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный на минималках: Жуков вновь выступил в поддержку экстремистов

Осужденный ранее за экстремизм Егор Жуков продолжает выступать в поддержку своих «братьев», проходящих по аналогичным с ним статьям. На этот раз молодой человек посетил одиночный пикет в защиту фигурантов дела «Нового величия».

Подсос Михаила Ходорковского продолжает свою деятельность по защите экстремистов, коими и являются по версии следствия участники НВ. До этого Жуков высказывался в поддержку террористической организации «Сеть».
Егор вышел на одиночный пикет в Москве с плакатом о необходимости прекращения дела в отношении фигурантов «Нового величия». Учитывая частоту посещения таких мероприятий, становится понятно, что сам к таким решениям молодой человек вряд ли пришел и, судя по всему, на такие действия его надоумили вышестоящие либералы, занимающиеся антироссийской пропагандой, в частности, Ходорковский.
Помимо чужой руки в таких поступках отчетливо читается максимализм Жукова, который не отдает себе отчета в своих действиях и вписывается в любые мероприятия, где присутствует антигосударственная риторика.
Образ Жукова как нового борца с системой выстраивается его кураторами. А он и не против, поскольку знает, что пока есть возможность хорошо хайпануть, не стоит отказываться. Пускай даже это принесет вред людям, прислушивающиеся к его мнению.
Tags: Жуков, Новое Величие, Сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments