bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы не могут смириться: "оппозиция" хочет освободить террористов "Сети"

Либералы тихой сапой теряют свою волну хайпа и цепляются за любые удобные случаи, когда можно вызвать волнения среди населения. Неудачи Навального на летних акциях протеста, недавнее выступление Соболь в Женеве и другие проколы либерального комьюнити не дают покоя беспокойным головам «оппозиции».

Поэтому неудивительно, что сразу после того, как фигурантов дела «Сети» (запрещенная на территории РФ организация) признали виновными 10 февраля, либеральные круги сразу начали выступать за освобождение экстремистов. При этом «оппозицию» не особо волнует, что участники группировки признали свою вину. Либералы продолжают топить за то, что обвиняемых на тот момент пытали, измывались и etc. В общем, фантазия деятелей вроде Егора Жукова идет параллельной прямой с действительностью.
Судя по всему, либералы слабо ознакомились с делом, если даже не видели, что нашли следователи при обысках дома у участников «Сети». Во время первого задержания стало понятно, что улик на экстремистов найдено столько, что в их же интересах сотрудничать со следствием. Поэтому после этого многие перешли из разряда подозреваемых в категорию свидетелей.

Напомню, что экстремистов «Сети» обвиняли в подготовке терактов во время проведения чемпионата мира по футболу и президентских выборов.
Tags: Жуков, Сеть, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments