bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как петербургские либералы хотят устроить беспредел на марше в память о Немцове

Склонность либералов возмущаться любым решением властей уже стало нормой, поэтому неудивительно, что место проведения марша, посвященного памяти Бориса Немцова, не устроило петербургских «оппозиционных» деятелей, заявивших, что проведут шествие в центре города, а не на Удельной.

Если заметить, то схема либералов остается одной и той же. «Оппозиционеры» не соглашаются с каким-то решением, идут наперекор разрешенному, затем провоцируют полицию и начинают  выть о «полицейском беспределе». Помимо этого, они прекрасно знают, что в субботний день (марш планируется 29 февраля) на улицах будет много народа, поэтому можно смешаться с толпой, повысив количество пришедших на шествие.
Примечательно еще и то, что с Немцовым в последнее время марши слабо связаны. Скорее это является просто поводом, чтобы выйти на улицы, декларируя крамольные лозунги, выступая сразу против всего. Если раньше либералы проталкивали на шествиях проукраинскую тематику, теперь ожидается, что это будут выступления против конституционных поправок.
Также это является отличным поводом, чтобы реабилитироваться за неудачи на других маршах. Так, депутат ЗакСа Максим Резник, уличенный в употреблении наркоты, пытался устроить провокацию на первомайском шествии. Однако тогда всех провокаторов быстро скрутили, включая обдолбанного Резника. Не исключено, что на этот раз «оппозиционеры» снова попытаются отработать западные деньги и устроят шествие, никак не относящееся к Немцову.
Tags: Немцов, Резник, марш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments