bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Любительница сатанистов и каннибал: каких компаньонов для пиара нашел себе депутат Гудков

Либеральные деятели не перестают удивлять своей склонностью ко всякого рода извращениям и непотребствам. Происхождение сомнительных флуктуаций, роящихся в голове таких персонажей, объясняется, главным образом, стремлением хорошенько хайпануть. Не удержался он запретного плода славы и бывший «яблочник» Дмитрий Гудков, решивший, что защита краснодарского каннибала – отличный пиар-ход.

Либерал, судя по всему, никогда не играл в «съедобное-несъедобное», поэтому без зазрения совести высказался в своем телеграм-канале в защиту Дмитрия Бакшеева, занимавшегося с супругой каннибализмом.
История о том, как спалили любителя сытно поесть, произошла в 2017 году. Бакшеев мирно совершал променад по окрестностям, когда оказалось, что его телефон пропал. Нашедшие его дорожные рабочие осмотрели гаджет и, судя по всему, в ходе поиска информации о владельце наткнулись на фотографии интересного содержания. Вот Бакшеев стоит на фоне человеческих останков, вот Дмитрий держит во рту отрезанную руку. Рабочие, не мудрствуя лукаво, отдали аппарат в надежные руки полиции, чтобы те тоже немного вошли в состояние охуевоза.
Дмитрий недолго строил из себя святого паяца, впоследствии сознавшись в склонности не затрапезно трапезничать. Для такого, мягко говоря, необычного клиента, нашелся соответствующий юрист в лице Юлии Федотовой. Она с радостью взялась защищать Бакшеева, как Бакшеев с радостью взялся зубами за чью-то руку. Причина такого рвения очень проста. Помимо того, что женщина является одной из очередных пассий Гудкова, она так же, как и ее подзащитный, имеет склонность к разного рода занимательным личностям: серийным маньякам, сатанистам, вот и каннибал список пополнил.
В общем, подобная пиар-кампания для Гудкова вполне адекватная. В этом же случае еще и звезды сошлись на такой замечательной компании, у которой на репите, не исключено, стоят песни Cannibal Corpse.
Tags: Гудков, Россия, каннибал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments