bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Смакотин: поддержка российских социологов не должна остаться без внимания, ведь в такой ситуации мож

Пикет в поддержку задержанных в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана посетил депутат Олег Смакотин.
Целью своего присутствия на акции он назвал привлечение внимания общественности к возмутительной ситуации с задержанными учеными. По его словам, задержание российских граждан в другой стране является нарушением международного законодательства.

Смакотин подчеркнул, что в подобной ситуации может оказать (оказаться) кто угодно, поэтому крайне важно показать, что наша страна готова вступиться за любого своего гражданина, оказавшегося в трудной ситуации. Поэтому требуется немедленное возращение заключенных на родину. А для этого следует максимально привлекать внимание к данному вопросу.
Пикеты уже посетили многие активисты и общественники. Акция носит бессрочный характер, и каждый неравнодушный может принять в ней участие, придя к зданию посольства Ливии.
Tags: ливия, пикет, россия, смакотин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments