bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Прибил французские муди: как Павленский «опрокинул» крупного французского политика

Периодически делающий со своей тушей что-то невообразимое акционист Петр Павлепнский вмешивается в политику Франции. Такую информацию на днях толкнула в Сеть «Новая газета». Поводом послужила публикация в Интернете эротического ролика с одним из членов партии президента страны Эммануэля Макрона. НГ же увидела в этом руку Кремля.

Удивительно в этой ситуации то, что «Новая» раньше постоянно топила за Павленского, однако после публикации ролика либеральное издание занялось какой-то конспирологией. Причем в видео четко не видно, что член партийца партии на нем присутствует. Тем не менее, Бенжамин Гриво (так его зовут) сам себя выдал, подав в суд на художника, заявив, что собирается наказать всех псевдо-депутатов, псевдо-художников, короче, всех с приставкой «псевдо».
Также он снялся с выборов, так как скандал идет немного вразрез с образом семьянина у которого есть жена, а вся его политика, между прочим, выстроена на агитациях по защите семейных ценностей. Коллеги Гриво ему посочувствовали, даже те, которые из противоположного лагеря Макрона. Они назвали ролик отвратительным. Но Павленский прокрутил их мнение на своей кисточке и сказал, что ему тотально конгруэнтно, поэтому он не собирается останавливаться и будет продолжать сливать компромат и на других.
Во Франции очень склонны к теориям заговора, к тому же масло в огонь подлил сам Макрон, назвав Россию «агрессивным игроком». Поэтому неудивительно, что французы склонны полагать, что любое действие россиян в их сторону априори является профанацией. Хотя на Мюнхенской конференции Макрон сам заявлял, что западным странам необходимо наладить диалог с РФ и не стоит ее игнорировать. А вот, к примеру, тем же американцам подложить такую свинью России еще как выгодно, учитывая, что Павленского не раз подозревали в связях именно с США.
Tags: макрон, павленский, россия, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments