bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему навальнисты поддержали террористов «Сети»

После того как деятельность фигурантов дела террористической группировки «Сеть» была пресечена путем расфасовки преступников по местам не столь отдаленным, многие либеральные деятели стали выступать в их защиту. Примечательно, что в число таковых вошел профсоюз «Учитель», напрямую связанный с Алексеем Навальным.

Напомним, что террористы этой организации планировали устроить серию терактов во время проведения выборов президента и чемпионата мира по футболу. На их руках также кровь 17-летнего парня, впечатлившегося арестами участников «Сети» и устроившего взрыв в приемной ФСБ в Архангельске.
В 2011 году «Учитель» активно помогал Навальному, когда тот участвовал в беспорядках на Болотной. Впоследствии профсоюз активно принимал участие в информационной кампании либСМИ по дискредитации школьных уроков, посвященных воссоединению Крыма с Россией. При этом главной целью профсоюза было именно изменение настроения среди педагогов, а не их защита, как они заявляли сами. Об этом рассказал сам сопредседатель организации.
К слову, навальнисты и ранее защищали террористов. Так, после теракта в Петербурге ближайший дружбан Навального Леонид Волков поддержал в своем Твиттер-аккаунте The Insider, автор которого старался всячески оправдать действия боевиков и выставить их невиновными.
Tags: навальный, сеть, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments