bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Всему конец: Навальный оказался никому не нужен

Судя по всему, Навальный теряет свою популярность, причем делает это достаточно стремительно. Дело в том, что несмотря на коммерческий успех последнего ролика, посвященного премьеру Михаилу Мишустину, предложения, а точнее сказать, «заказуха», перестали падать в руки одиозному блогеру.

Несмотря на внушительный человеческий ресурс, который годами нарабатывала команда Навального, беря в свою команду всех обиженных и обделенных, несмотря на все СМИ и блогеров, которых взял под свое крыло ФБК, постепенно сотрудники организации начали, будто крысы, бежать с тонущего либерального корабля.
В результате Алексей Навальный и его ближайший компаньон Леонид Волков ищут новых адептов уже месяцами, о чем говорят вакансии, «валяющиеся» на просторах Интернета. Люди же все не идут, а только продолжают увольняться, причем делают это по всей России.
И это неудивительно, поскольку трудоустроиться в организацию, считающуюся иноагентом, слегка проблематично, так как главным финансовым плацдармом для ФБК являются иностранные вливания. И тут перед навальнистами встает дилемма. С одной стороны, если они обнародуют свои доходы, полученные от западных спонсоров, то потеряют доверие аудитории. Если же не сделают этого, то получат крупный штраф за отказ показывать перечень своих законов.
Сюда же можно отнести и провалы на летних митингах, где команда Навального потерпела полный страх, понеся только финансовые убытки. В общем, Навальный по итогу оказался очень слабым лидером и никудышным руководителем. Что ж, все приходит к концу.
Tags: Запад, Мишустин, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment