bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Королев рассказал, как помочь вызволить из заточения в ливийской тюрьме пленных российских социолого

Пикет в поддержку российских социологов, заключенных в неофициальной тюрьме «Митига» в Ливии, продолжается. Акция проходит у здания ливийского посольства в Москве. В воскресенье участником пикета стал председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Петр Королев.

Социолог выразил надежду, что Россия сможет добиться освобождения из плена Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Если россияне смогут прийти и поддержать своих соотечественников, это поспособствует их вызволению, так как именно привлечение внимания мировой общественности к этой проблеме поможет образумить террористов группировки RADA.
Также Королев призвал всех небезразличных присоединиться к акции, это увеличит шансы на освобождение Максима и Самера.
Напомним, ливийские террористы похитили и бросили в тюрьму российских ученых в мае 2019 года. Боевики тогда заявили о том, что социологи якобы пытались вмешаться в ливийские выборы. Информация не подтвердилась, и террористы пообещали вернуть наших граждан на Родину, подписав даже соответствующий документ. Однако ученые до сих пор содержатся в нечеловеческих условиях, и их никто не выпускает.
Tags: королев, пленные, социологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments